Стейк из средней части спинного отруба молодой говядины (телятина). Сбалансированное сочетание вкуса, аромата, сочности и нежности. Стейк универсален в прожарках. Является одним из самых популярных в мире стейков. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стейк из самого ценного отруба - вырезки. Очень мягкий, сочный и ароматный. Практически не содержит жира. Рекомендуемые степени прожарки - от RARE до MEDIUM. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Премиальный стейк из поясничного отруба, тонкий край мраморной говядины породы Блэк Ангус. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и выразительная прослойка жира по внешнему краю. Имеет яркий вкус и насыщенный аромат. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.