Стейки

  • Телятина "Толстый край"

    Телятина "Толстый край"

    230 г
    Стейк из средней части спинного отруба молодой говядины (телятина). Сбалансированное сочетание вкуса, аромата, сочности и нежности. Стейк универсален в прожарках. Является одним из самых популярных в мире стейков. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Филе миньон

    Филе миньон

    230 г
    Стейк из самого ценного отруба - вырезки. Очень мягкий, сочный и ароматный. Практически не содержит жира. Рекомендуемые степени прожарки - от RARE до MEDIUM. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Аринье

    Аринье

    200 г
    Уникальный "паучий" стейк с ярким, насыщенным вкусом и выразительной текстурой. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Мачете

    Мачете

    240 г
    Стейк из тонкой волокнистой части диафрагмы, отделяющей грудину от брюшной части, обладающий ярким вкусом. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Рекомендуемые степени прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Рибай

    Рибай

    385 г
    Премиальный стейк из средней части спинного отруба. Сочный, сбалансированный вкус и яркий аромат. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Стейк мясника

    Стейк мясника

    320 г
    Альтернативный стейк из поперечной мышцы диафрагмы мраморного бычка породы Блэк Ангус. Стейк мясника крепится к последнему ребру и к передней части нескольких поясничных позвонков. Рекомендуемы прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
  • Стриплоин

    Стриплоин

    250 г
    Премиальный стейк из поясничного отруба, тонкий край мраморной говядины породы Блэк Ангус. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и выразительная прослойка жира по внешнему краю. Имеет яркий вкус и насыщенный аромат. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.