Стейк из средней части спинного отруба молодой говядины (телятина). Сбалансированное сочетание вкуса, аромата, сочности и нежности. Стейк универсален в прожарках. Является одним из самых популярных в мире стейков. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стейк из самого ценного отруба - вырезки. Очень мягкий, сочный и ароматный. Практически не содержит жира. Рекомендуемые степени прожарки - от RARE до MEDIUM. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Уникальный "паучий" стейк с ярким, насыщенным вкусом и выразительной текстурой. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стейк из тонкой волокнистой части диафрагмы, отделяющей грудину от брюшной части, обладающий ярким вкусом. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Рекомендуемые степени прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Премиальный стейк из средней части спинного отруба. Сочный, сбалансированный вкус и яркий аромат. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Альтернативный стейк из поперечной мышцы диафрагмы мраморного бычка породы Блэк Ангус. Стейк мясника крепится к последнему ребру и к передней части нескольких поясничных позвонков. Рекомендуемы прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Премиальный стейк из поясничного отруба, тонкий край мраморной говядины породы Блэк Ангус. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и выразительная прослойка жира по внешнему краю. Имеет яркий вкус и насыщенный аромат. Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.